1 2 3 4 5

среда, 17 февраля 2016 г.

Школа стервы для своих детей

В реальной истории настоящей стервы и её отношениях к своим детям были намеренно пропущены школьные годы двойняшек и проблемы их подросткового возраста, поскольку эта тема требует отдельной статьи. Вынужденная всё-таки участвовать в их воспитании, мать-стерва переложила ответственность - на кого бы вы думали? Да на самих детей.


Настоящая школа стервы


Способностями, необходимыми для успешной учёбы без приложения каких-либо усилий, ребята не блистали и усердием тоже. Предоставленную им "самостоятельность" восприняли к средним классам как вседозволенность. В результате съехали к восьмому на тройки с двойками и прошли настоящую школу стервы. Что бы в таком случае сделали обычные родители, уточним, обеспеченные? Правильно, наняли бы деткам репетиторов. И хотя никакой преподаватель за ребёнка материал выучить никогда не сможет, всё же двойки превратились бы в тройки, а тройки вполне могли стать четвёрками и даже пятёрками.


Правила стервы в действии



Однако результат был непредсказуемым, и беспощадная стерва это знала - помните, она сама была преподавателем и хорошо понимала, сколько усилий ей придётся приложить, чтобы он появился. Именно ей, так как больше некому было к этому времени усаживать детей за тетрадки и контролировать занятия с репетиторами: дед умер, а её любовников эта проза жизни совсем не интересовала. Поэтому (в полном соответствии с образом стервы) она поступила рационально: пошла в школу и написала заявление, чтобы ребят оставили на второй год.




При этом она урезала двойняшкам все развлечения, обеспечив проездными на транспорт и лишив карманных денег. Поставив детей в жёсткие рамки, эта женщина-стерва чётко показала, что все их попытки подросткового бунта легко разбиваются о финансовую несостоятельность. Сколько бы пятнадцатилетние ни бахвалились - дескать пойдут и заработают, никаких серьёзных денег они таким путём за лето добыть не смогли и отправились как миленькие по осени снова в восьмой класс.


Мать-стерва победила



Дело при вторичном обучении пошло лучше, да и осознали ребята тот факт, что мать-стерва от своего не отступится. Посему дальше учились вполне нормально и сами поступили в институты. Сейчас им уже по двадцать. Иногда, конечно, как у всех молодых, и у них бывают проблемы, однако, считающая себя настоящей леди стерва наблюдает за этим со стороны, полагая, что дети выросли и опеки не требуется.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий