1 2 3 4 5

вторник, 16 февраля 2016 г.

Как растила детей стерва в России

Дожив до сорока, стерва, интересовавшаяся всю жизнь лишь собой, собственными делами и прихотями, задумалась: оказывается ей не хватает детей. Вам не кажется, что мы вновь знакомимся с реальной историей о поведении стервы? Так и есть! Наша героиня отбирала будущего отца своих гипотетических детей по всем ценимым ею параметрам:

Во-первых, ей нужна была в мужчине красота: стерва прекрасно понимала, что сама она внешностью не блещет и свой заурядный вид компенсирует умением подать себя. 

Во вторую - ум: этим качеством в комплекте с самоуверенностью природа её не обделила. К тому времени она стала уже доктором наук, профессором филологии и преподавала в военно-морской академии. Там-то и отыскала она подходящего владельца нужных генов.

Психология стервы-матери


Никакие сомнения в том, что ребёнок у сорокалетней первородящей матери будет здоров, её не посещали, поскольку у стерв, даже самых умных их просто не бывает. Мужчина не прочь был жениться, но её не устроило будущее с военным моряком, и беспощадная стерва ему отказала. И тут выясняется, что будет двойня! Думаете, это испугало нашу героиню? Ничуть! Она вызывает на помощь, как вы думаете, кого? - Правильно, родную мамочку! Ту, от которой она с громадным удовольствием уехала за три тысячи километров и с которой практически не общалась.

Естественные роды женщина-стерва сочла слишком трудоёмким процессом и потребовала кесарево сечение. Медики не возражали, и на свет появилось двое разнополых малышей. На месте шва сразу обговаривалась пластика, чтобы в бикини ничего не было заметно. Её грудь, безусловно, была предназначена не для кормления детишек, поэтому их растили на смесях. 



До года бабушка - ей было уже около семидесяти - всеми силами помогала. Потом запросилась домой, где был в очень преклонных годах отец стервы. Та не возражала и увезла мать в родной город... вместе с двойняшками!

Как вела себя стерва с родителями


И восьмидесятилетний дед, прошедший все войны двадцатого столетия, стал растить, как дочка велела, из малыша настоящего мужчину, а бабушка из девчушки - женщину. Сама как настоящая стерва укатила преподавать в академию и искать достойного спутника, способного обеспечить семью с двумя стариками и маленькими ребятишками. Только годы тогда были для этого не слишком подходящими: меркантильность мужчин зашкаливала. Они готовы были унижаться перед нею, но видеть рядом сопливых детишек не желали.

Родители, уже старенькие, смогли воспитывать внучат недолго. Бабушка умерла. Стерва вынуждена была забрать детей. Увезла и очень старого отца, купив ему квартиру. Тот прожил ещё долго, почти до ста лет. Только благодаря этому, ребята выросли вполне нормальными и учатся сейчас в институтах. А та самая стерва продолжала соблазнять мужчин и выглядела прекрасно, сменив трёх мужей и несколько любовников. И сейчас у неё куча поклонников, на которых довольно старая стерва оттачивает своё умение повелевать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий