1 2 3 4 5

суббота, 20 февраля 2016 г.

Как проучить парня

То, что доступно жене, живущей с мужчиной постоянно под одной крышей, не доступно девушке, которая имеет отношения с парнем, то пока что живёт отдельно. Она не имеет доступа к его карточкам, счетам, документам, не спит в одной постели, и даже зачастую не может отомстить за себя самыми простыми и безобидными способами. 


Если вы пока ещё просто встречаетесь, то средства проучить парня придётся поискать новые. Зато у вашей ситуации есть преимущества: если жена с осторожностью использует в своей мести такое естественное чувство, как ревность, то у вас никаких преград нет.

Самый простой способ проучить парня, который перестал уделять девушке должное внимание - это заставить его ревновать. Он думает, что вам от него некуда деться, что ваше хорошее отношение к нему - раз и навсегда. Он спокоен, не волнуется, и, как следствие, уже не так внимателен. Многие парни, добившись любви, проявляют равнодушие. А такое равнодушие очень больно ранит, и если можно простить его раз, другой, то до бесконечности прощать нельзя: это войдет в привычку, и тогда наступит окончательное охлаждение

Если парень вам дорог, то стоит за него побороться. Действовать надо по методу "от противного". Платите ему той же самой монетой! Сделайте вид, что избранник вам безразличен. Перестаньте звонить. Не отвечайте на его звонки. Разговаривайте с ним с неохотой. Притворитесь, что в этот момент ждали звонок от другого. Как правило, многие парни уже на этом этапе начинают нервничать, следить за девушкой, словно "просыпаются", вспоминают, что могут потерять любимую, начинают проявлять к ней усиленное внимание.


Если же парень настолько толстокожий, что на него это не подействовало, можно попробовать расшевелить его более крутыми средствами. Назначьте ему встречу, и не придите. Пригласите на романтический ужин и оставьте "перед закрытой дверью". Пусть звонит, ищет... И найдёт вас в клубе с какими-нибудь подружками. Пусть поймёт, что он - не главное в вашей жизни, что без него вы столь же прекрасно себя чувствуете и можете обойтись. Если попробует выяснять отношения, "качать права" - напомните ему все его просчёты, все факты его забывчивости, вранья и невнимания.

Крайнее, но очень действенное средство - появиться перед ним с другим парнем. Да не просто гуляющей под ручку. Пусть он увидит вас во время романтического свидания с цветами или  целующуюся с соперником. Если нет возможности устроить такую встречу, то договоритесь с подругой, чтобы она посылала вам смс-ки якобы от парня, с любовными признаниями и стихами. Закажите себе тайком букет цветов с благодарностью за "прекрасную ночь". Пусть он присутствует при доставке и прочтет карточку. Пусть поревнует, побесится! Может быть, вспомнит, как должен вести себя влюблённый парень.

Но если все ваши средства не привели ни к чему, если он по-прежнему невнимателен к вам - поступайте, как настоящая стерва. Бросайте его без всякого сожаления!


8 комментариев:

  1. А еще можно в социальных сетях как следует поизмываться.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Курское20 февраля 2016 г., 19:30

    И в конце всех этих экспериментов вы точно будите стервой. Так что бросайте сразу, то пока будите со всеми целоваться на зло одному, приобретете не очень лестную репутацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стерве обычно наплевать, кто и что о ней думает. Главное - добиться своего.

      Удалить
  3. Я против мести, тем более с прогулками и поцелуйчиками, это до добра не доведет и неизвестно сколько раз он вам это припомнит, если вы вообще после таких закидонов помиритесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все может быть, конечно. Но стерва считает себя высшей ценностью, пренебрегать которой никто не имеет права.

      Удалить
  4. А не проще быть ласковой кошечкой со своим парнем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если хочет проучить, то есть за что. Какие уж тут ласки :)

      Удалить